Телефон: 8-905-366-37-67 Email: info@minihotel58.ru
Пензенская область, Пензенский район, с. Константиновка, ул. Рабочая, д.157

Путешественники часто сталкиваемся с тем, что приготовление еды самостоятельно - единственный способ поесть вне дома без риска для здоровья. Это не всегда вопрос экономии средств, а скорее проблема привычек к определенной еде и особенностей нашего потребления.

Так как сэкономить на пище в поездках?

Самое дорогое в поездке - ужин. Завтрак, как правило, включен в стоимость номера в гостинице, либо не дорог, либо вы его можете приготовить сами, как, например, в нашем миниотеле. На обед всегда можно найти предложение близлежащих кафе, обычно есть время бизнес-ланча. И только ужин для рестораторов основной способ получения доходов, а для путешественников - расходов.

Стоимость завтрака и обеда обычно составляет не более половины от стоимости одного ужина. 

000782895

Так что просто пересмотрев расписание принятия еды можно существенно сэкономить. Либо можно воспользоваться советами для приготовления еды в номере.

Для приготовления холодных закуски в номере не нужно специальных умений, главное взять с собой многофункциональный нож, он будет лучшим помощником в путешествии. В качестве разделочной доски можно использовать рекламный журнал, которые как правило есть в гостиничном номере. А нарезки продуктов удобно отрывайть и выбрасывайть страницы.

Еще одна незаменимая вещь в поездке - алюминиевая фольга. С помощью фольги и утюга можно приготовить в номере вообще все что угодно, главное помнить о температурном режиме и не отвлекаться от готовки. Конечно, в номере не должно быть дыма - сработка пожарной сигнализации в номере может стать дорогим удовольствием для путешественника. Мясо, рыбу или овощи оборачиваются фольгой и делается плоский и желательно не толстый конверт, на который ставится утюг. Для приготовления рыбы регулятор утюга ставится на единицу, для приготовления курицы или овощей - на двойку, мясо - на тройку. Получается вполне приличный горячий ужин.

Главное помните о гигиене и мойте весь инвентарь с мылом до готовки и после нее, а также о пожарной безопасности и старайтесь ничего не испортить.

А в нашей гостинице у гостей нет подобных проблем, потому что у нас есть полноценная кухня с возможностью самостоятельной готовки, а также столовая зона на 15 мест. Приходите, живите и готовьте себе сколько угодно!

kitchen 2

Надеемся, что данная информация поможет вам лучше ориентироваться в разнообразии отелей и забронировать номер в гостинице правильно!